Cara Mencari Header Web 404

Assalamualaikum.. Mas Mbak, yang yang ganteng n cantik.. hehe

nih ada sedikit tutorial, Gimana sih cara mencari web 404 buat di Take Over Github
Oke! Pertama  Klik Disini Beb buat nyari website mana yang berhubungan sama Github 



Nahh tampilan pertama kayak gitu, ntar kita reverse github.io, abis tu kita klik FIND DNS A RECORD FROM IP


Ntar tampilanya bakal kek gitu... Nah setelah kek gitu kita masuk  Klik Disini disitu kita dapat scan web mana ajah yang headernya 404, maximal kita pilih 100website buat di scan


Copy kan 100 url website tadi kedalam sini, terus tinggal klik Check


Dann... Hasilnya kek gitu, ada 1 website yang headernya 404, sekarang kita Check website nya


Tuh kan,404.. Gampang kan? nyari web 404?
oke Segitu ajah, kalo ada kesalahan, mohon dimaafkan..

Wassalamualaikum

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Cara Mencari Header Web 404"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

loading...

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

loading...