Bypass Symlink 403

Assalamu'alaikum

Haeee Bro..!

Lama gak update :v
yah sore ini mau ngasih tutor mmbb... Bypass Symlink 403 kali :v

yang dibutuhin

1. Akses (symlink harus ada)
2. Tools Bypass nya. Gapunya? Download Sini





nahh.. itu shell yang gw pake (kadang2)









yang ini, Tools Symlink bawaan dari shell :v, tapi pas gw klik SYMLINK malah error, ada yang 500 ,403 ,bahkan 404 wkwkwk :v









upload Tools tadi ke public_html aja biar gampang nyarinya,
setelah masuk ke tools, langsung klik Star403, Kalo udah klik Done. ntar bakal pindah
kalo kosong berarti gabisa, jadi tools itu gak Sempurna 100% bisa  :)









Kalo berhasil, ada file txt kek gitu, nah buat apa txt gituan? buat Masuk ke Adminer
ntar Clone Admin atau Edit user/ pass. Fungsinya apalagi?
Buat Loncat2 dari site A ke Site B, tergantung dari list symlink itu sendiri :v






Okey !, segini aja semoga gak bingung hehe...

Thank's udah baca sampe bawah 



Wassalamu'alaikum

Berlangganan update artikel terbaru via email:

1 Response to "Bypass Symlink 403"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel