Kumpulan Tools Web Penetration


Welcome To My Blog haha :v

Balik lagi bareng gw >//< si manis jembatan ancol, kali ini gw mau share aplikasi yang sering dipake sama, ya kadang dipake dan kadang engga :v
Khusus Pentester Web nih ye, yg sekiranya mau nyari Bug di Website nya sendiri2. gw kasih tau aplikasi yang sering dipake bahkan wajib dipake 

yang pertama ada 




1. Acunetix


Acunetix Vulnerability Scanner adalah automated web application security testing web atau bisa di sebut alat pengujiwebsite kalian dengan memeriksa untuk kerentanan seperti SQL Injection, Cross site scripting, dan kerentanan exploitasi lainnya.

Kalo kalian mau download, Comot Disini di web Resmi nya aja, Next









2. Burp Suite



Burpsuite adalah tools yang digunakan kebanyakan pentester untuk melakukan audit web,, tidak salah kalau burpsuite menjadi tools nomor satu untuk urusan web pentesting karna sifatnya yang semi otomatis menjadikan burpsuite sangat handal dalam menemukan celah pada sebuah aplikasi web. Nah buat yang bingung mau Upload shell, tapi extensi di filter, tenang :v kalian bisa tamper data memakai Burp Suite, Yang mau Download







3. Grenox


aplikasi yang satu ini cocok buat Dorking gayn. yang lagi males2 nya dorking bisa pake aplikasi ini + webnya udah Vuln. nahh kalo udah Nemu yang Vuln Bisa Langsung Inject Dengan cara SQLi With Dios
atau pake Havij, Terserah mau pake mana aja boleh.

Tools nya bisa di download Disini






4. OWASP / ZaProxy



yang ke4 ada OWASP. OWASP adalah sebuah organisasi nirlaba yang fokus pada keamanan web app. OWASP banyak menyediakan sumber daya agar Anda bisa mempelajari lebih lanjut tentang keamanan web app. Sebagai salah satu prinsipnya, OWASP memastikan bahwa semua informasi dan materi pembelajarannya bisa diakses dengan mudah dan gratis sehingga semua orang bisa meningkatkan keamanan website mereka. Materi yang mereka sediakan berupa dokumentasi, tools, video, dan forum. Mau Coba? Download Disini, Kalo mau download sesuaikan dengan Laptop/ Komputer Masing2





5. Havij

Nah.. aplikasi yang satu ini cukup Populer, dan banyak digunakan Para DEPESER dan KERDER, Havij adalah SQL Injection otomatis alat yang membantu penguji penetrasi untuk mencari dan mengeksploitasi kelemahan SQL Injection pada halaman web. Kalo mau Coba yaaa...Download Disini




6. SQLi Dumper


aplikasi ini Lumayan hampir mirip sama yang diatas, banyak digunakan oleh KERDER yaa :v
yaa gausah panjang lebar, langsung download aja Disini






Okkey, gw kira cukup, hanya itu yang gw tau, Tq udah baca artikel kali ini.
See You Next Time :)



Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Kumpulan Tools Web Penetration"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

loading...

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

loading...