Kali Linux : RapidScan-Web Vulnerbility Scanner

Assalamualaikum :)






setelah tutor yang Sebelumnya, w mau kasih tau Tools yg cocok banget Buat Pentester
Nama Toolsnya yaitu RapidScan, wew :v,
tools ini berbasis Python, enak banget buat analisis website2. di Tools ini dah dilengkapi nikto,nmap, uniscan dll, Tools ini bisa buat nyari kerentanan terhadap SQL Injection, XSS dll.

langsung aja, Install di Device masing2


masukkan command ini ke terminal yee


$ pkg install python && pip2 install mechanize && pkg install git




langsung Clone ke

https://github.com/skavngr/rapidscan.git


Masuk ke dir nya
dengan command

cd rapidscan 

dan jalankan dengan command

./rapidscan.py

kalo bingung cara pake, bisa liat intruksinya, dengan memasukkan command

./rapidscan --help 





Sekian tutor dari gw, semoga bermanfaat, sampai jumpa di Artikel yang akan datang :)

makasih dah baca2 di Blog ini.



Wassalamualaikum . . .



Post : Crusher.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Kali Linux : RapidScan-Web Vulnerbility Scanner "

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

loading...

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

loading...