Kali Linux : Wpscan-Wordpress vulnerability scanner

Assalamualaikum >_<

Salam HEKER gaynn :v

siang2 gini gw mau post lagi, haaaaah -_-
sebenernya si capek eaa gayn, tapi yaa gmana lagi, nanggung njir :v
oke langsung aja, gausah bnyk BCD


1. ketik wpscan di terminal Kali Linux







tunggu ae, kalo Loading. ntar bakalan muncul kek gituhehe :v
beserta penjelasanya ya gan..









cara pake nya gini

wpscan -u https://site.com








kalo mau Scan Themes apa yg dipake gini eaaa

wpscan -u https://site.com --enumerate t





dan buat scan plugin yang dipake oleh si Website itu gini gayn


wpscan -u https://site.com --enumerate p





Proses Scanning berjalan gan >_<






ntuuuu themes yang digunakan si website.

wpscan ini menurut gw sih, enaGH bngt yahhh buat nyari2 informasi si Wordpress haha :v
mulai dari Versi, themes, plugins dll.


Yaps. Cuman segini yg gw share, bila ada kesalahan w minta maap yaa ZEYENK >_<


Wassalamualaikum




  1. Post : Crusher.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Kali Linux : Wpscan-Wordpress vulnerability scanner"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

loading...

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

loading...