Windows : Vega vulnerability website scanner

Assalamualaikum Tong !

udah hampir siang, sekalian w update artikel lagi nguahahah :v
sehari 2x Not bad Boys :v
Sesuai judul, bisa baca sendiri,


Aplikasinya Download Disini Di Officialnya
install install n install yak




Nah itu tampilannya, Silahkan kenalan dulu gan :v







kalo mau scan, di pojok kiri atas ada ikon + => masukkin site nya







Next ! => ntar ada menu kek gitu, Klik Next ajalah :v







Proses scanning Berjalan dengan LANJAY !, dan itu ada beberapa bagian yang Vuln, entah itu SQL Injection, XSS dll Shell Injection jg ada..


Last => kalo dah nemu bug, lgsung Eksekusi aja, pake Havij ke, Inject Manual dll.



Oke sekian cuman ini yang gw sampein. semoga bermanfaat
jumpa lagi di Tutor selanjutnya

Bay Bay......!!


Wassalamualaikum :)





Post : Crusher.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Windows : Vega vulnerability website scanner"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel