Recent Posts

    Cara Crack Webmail

    Assalamualaikum.
    Hello Brad :v


    artikel kali ini gw mau bahas tentang, cara crack webmail dengan shell backdoor :v
    untuk artrikel Cara Crack Cpanel udah ada di Postingan sebelumnya.
    Back To The Topic. pertama harus ada shell backdoor yang udah tertanam di Web.


    Lalu Masuk ke Directory
    home/USER/etc/site.domain

    Example :

    home/desquad/destroy-squad.ga/

    masih bingung ? -_-
    Nih ss nya.





    lalu cari file yang bernama shadow dan edit file itu :v

    nb :

    user:$213udhsjdbwy => Password

    ini pass gw, Silahkan di comot Disini










    Edit yang bener, salah dikit, gagak login :v









    kalo udah di edit, lgsung login.
    email addres disini apa ?
    difile shadow sebelum pass tadi ada tulisan admin, dll (beda2 tiap site)
    nah cara loginnya gini...



    admin@site.com => admin@destroy.ga
    password isi pake tadi, di Link tadi Oke!







    Okehhh :v Segini aja Tutorial UnFaedah ini, Jika adda salah gw minta maaf.
    See You Next Time






    Wassalamualaikum.

    0 Response to "Cara Crack Webmail"

    Post a Comment

    Iklan Atas Artikel

    Iklan Tengah Artikel 1

    Iklan Tengah Artikel 2

    Iklan Bawah Artikel