Cara Crack Webmail

Assalamualaikum.
Hello Brad :v


artikel kali ini gw mau bahas tentang, cara crack webmail dengan shell backdoor :v
untuk artrikel Cara Crack Cpanel udah ada di Postingan sebelumnya.
Back To The Topic. pertama harus ada shell backdoor yang udah tertanam di Web.


Lalu Masuk ke Directory
home/USER/etc/site.domain

Example :

home/desquad/destroy-squad.ga/

masih bingung ? -_-
Nih ss nya.





lalu cari file yang bernama shadow dan edit file itu :v

nb :

user:$213udhsjdbwy => Password

ini pass gw, Silahkan di comot Disini










Edit yang bener, salah dikit, gagak login :v









kalo udah di edit, lgsung login.
email addres disini apa ?
difile shadow sebelum pass tadi ada tulisan admin, dll (beda2 tiap site)
nah cara loginnya gini...



admin@site.com => admin@destroy.ga
password isi pake tadi, di Link tadi Oke!







Okehhh :v Segini aja Tutorial UnFaedah ini, Jika adda salah gw minta maaf.
See You Next Time






Wassalamualaikum.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Cara Crack Webmail"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel