Deface Metode Wordpress Install

Assalamualaikum
Hey !




kali ini gw akan membagikan Sebuah tutor, ada yang udah tau dan ada juga yang belom tau sama sekali, kaya gw ini termasuk orang awam :)
So Langsung aja ke Tutor, Pertama Lu dorking dulu



inurl : /blog/wp-admin/install.php
          /wordpress/wp-admin/install.php
          *lanjutin sendiri







Kalo Vuln kek gini, Pilih bahasa yang lu pake. kalo lu orang sering nonton jav
pake bahasa Javanesse juga gpp :v











Kurang lebih, isi kayak gtu.
user isi sembarang gpp, yang penting lu inget,
password udah generate sendiri, tinggal di copas aja.











Next ! Udah berhasil langsung Login, Klik Button Masuk Log 










Kalo udah kek gini, Lu bisa baca artikel gw YANG INI !!  










Okey, cukup ini yang gw sampein, jika ada salah kata, gw minta maap,
See You :*



 Wassalamualaikum. :)

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Deface Metode Wordpress Install"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel