Scanning Directory Website Using Websploit

Say Hello Gay[s]




di tutor ini, gw akan ngeBahas, cara Scanning Dir di Website Menggunakan Websploit
Source ? Click Me.
Oke langsung aja ke Tutorial. Let's Try :v








Jika udah terpasang kayak gw ini, tinggal memasukkan Command 

websploit









nah kek gitu tampilannya, buat menampilkan smua module yang ada, masukkan command

show modules









beberapa module yang tersedia, lumayan banyak laa :v










karena tujuannya scanning dir, maka masukkan command

use web/dir







lalu set target, terserah kalian. mau site mana yang mau di Scan Directory nya Ngoahaha XD











Proses Scanning akan berjalan dengan sendirinya, menurut gw proses scanning dir ini cukup lumayan laa, memakan sedikit waktu,




Oke, cukup ini yang gw Sampein, Sorry kalo ada kesalahan.
See You Next Time :*



Wassalamualaikum.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Scanning Directory Website Using Websploit"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel