Recent Posts

    DNS Spoofing


    Assalamualaikum
    Welcome back !




    gw Crusher. Setelah sekian lama gw Ngilang di Blog, dan dikesempatan ini gw mau Ngepost Tutorial yaitu DNS Spoofing.
    kalo belum tau apa itu, mending lu smua nyari Referensi sendiri" jgn manjah :v
    langsung aja ke Tutor, no COCOT" Club :v





    sebelum memulai, alangkah baiknya Lu smua Set config ettercap terlebih dahulu.
    kali ini gw buru" yaaaa langsung jump aja ke DNS (Sebenernya udah gw Sett).

    $locate etter.conf
    $nano /etc/ettercap/etter.conf

    *uid nya ganti 0 smua
    hastag yg sebelum redir linux ilangin aja
    * nano ? terserah mau pake Gnome text Edit, leafpad, Pluma dll gpp !

    lanjooottt.

    edit setingan ettercap.dns

    $locate etter.dns
    $nano /etc/ettercap/etter.dns

    Butuh Screenshoot ? Yaelah Kampank !




    tuh liat ya berooo :v
    edit2 redirect nya sama ip nya

    $ifconfig








    buka tuh tools

    $su
    password : ****
    $whoami
    root
    $ettercap -G






    karena gw pake Wifi jadi ya wlan0
    kalo lu pake ethernet jadinya eth0







    Scan for Host, buat nampilin makhluk halus yang ada disekitar anda :v










    abis Scan lalu ke Host List,  buat lihat daftar Makhluk nya :v











    Select 1 = Gateway
    Select 2 = Victim

    cara tau gateway gmana mas ?

    $route -n

    nahh ituu, liat aja ntar muncul daftar" fokus ke Gateway ajah :v










    Lalu masuk ke Menu, Mitm (Man In The Middle) Pilih ARP Poison
    next ! centang yang Sniff Remote blabbla....











    Selanjutnya lu klik tab Plugins, dan aktifkan DNS_Spoof



    *note : sebelum kalian melakukan spoofing, lu smua harus siapin sc depes, taror sc tadi ke /var/www/html/ di Laptop/Pc kalian
    . nyalakan layanan apache2 juga,command ?
    $sudo service apache2 start














     gw kira cukup sampe disini, See You Next Time, Good Bye, kalo ada Kesalahan ato apalah" kurang dimengerti monggo Komen di bawah ini...

    atau Liat Nih Adegan nya :v

    https://www.youtube.com/watch?v=0f1NTZCBFmk






    Wassalamualaikum...

    0 Response to "DNS Spoofing"

    Post a Comment

    Iklan Atas Artikel

    Iklan Tengah Artikel 1

    Iklan Tengah Artikel 2

    Iklan Bawah Artikel