Recent Posts

    WordPress Satoshi Themes 2.0 Arbitrary File Upload

    Assalamualaikum. :v
    Mueheheh...



    Kmaren kan baru aja gw Posting, dan ini gw mau posting lage.. buat para fans setia gw✨
    Tadi gw sempet baca" di exploit db sama satunya, gw lupa wkwk..
    So, langsung aja yak :v

    ==========================
    Google Dork : inurl :/wp-content/themes/satoshi/
    -----------------------------------------------
    Exploit : /path/wp-content/themes/satoshi/upload-file.php
    -----------------------------------------------
    Post Type : uploadfile
    -----------------------------------------------
    Acces File : /wp-content/themes/satoshi/images/file.ext
    ==========================










    Vulnerability ? Look at The Picture Gays...








    Gw pake csrf punya Davnisial, :) Thanks








    Pilih sc depes lu, lalu klik button upload !








    Kalo Muncul "success" berarti terUpload









    Sc gw Kek Pan8 link gambar blom gw masukin wkwk...
    Cara akses file udh gw taroh diatas, baca aja yang bener. Ntar paham kok. :v



    Sekian dari gw, kalo ada salah gw minta maap.
    See you Next Time n good bye..


    Wassalamu'alaikum

    0 Response to "WordPress Satoshi Themes 2.0 Arbitrary File Upload"

    Post a Comment

    Iklan Atas Artikel

    Iklan Tengah Artikel 1

    Iklan Tengah Artikel 2

    Iklan Bawah Artikel